フランクフルトとアスパラと油揚げ入り玉子丼* レシピ・作り方
![フランクフルトとアスパラと油揚げ入り玉子丼*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b88754b3bd2deff02d7ce37baa01d00097870a01.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フランクフルトは斜めに切り、玉ねぎは櫛切り、アスパラは下の方の皮ををピーラーで薄く剥いて、斜め切り、油揚げは短冊に切る。
-
2
フライパンに★を入れ、沸騰したら、1を入れ、中火で2分煮る。
-
3
2に卵を回し入れ、卵が半熟になったら、火を止める。
- 4 どんぶりにご飯を盛り、3を盛りつけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません