枝豆と大葉の鶏バーグ レシピ・作り方
![枝豆と大葉の鶏バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef7f8ab6224ca641d0d5388d3fba7a1f87356a91.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大葉はみじん切りにする
枝豆は解凍して鞘から実を出す -
2
ボウルに●と1を入れて混ぜ合わせる
-
3
熱したフライパンに油をひき、小判型にした2を並べる
こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし弱火で5~6分焼く
皿に盛り付ける -
4
3のフライパンに☆を入れ、混ぜながらトロミをつける
3にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません