かぼちゃとリンゴくるみのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃはレンジで柔らかくし一口大に切り、粗熱をとる
りんごは皮つきのまま銀杏切りにする - 2 1に☆を入れて混ぜ、皿に盛り付ける、胡桃を粗く砕いて散らす
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
-
mint✩(返レポお休み中) 2017.09.20 15:11
いつも大変お世話になっております。
レシピを掲載していただいたとのこと、
ありがとうございますm(__)m
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 -
楽天レシピ 2017.09.20 15:07
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年9月20日(水)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪