シシトウと茗荷の納豆和え レシピ・作り方
![シシトウと茗荷の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a4595d33a3228bb5356566baf2a20e810511b41.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
シシトウは輪切りにし、種をとって熱湯でさっと茹でる
茗荷は小口切りにする -
2
納豆に付属のタレ辛子を入れて混ぜ合わせる
1を加えてさっくり混ぜ、皿に盛り、ごま油を垂らす
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おまめcafe2021/07/28 22:24ちょっとだけ残ってしまったししとうとみょうが、うまく使いきれて嬉しい(*^^*)
納豆にも合いますね♪