つるむらさきとパプリカベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方

つるむらさきとパプリカベーコンのコンソメ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養豊富なつるむらさき。おひたしばかりでなく炒め物にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは葉は3cmに切る。茎は斜め薄切りにする

    パプリカは細切りにする

    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2 油をひいたフライパンにつるむらさきの茎を入れ、しんなりするまで炒める
  3. 3 パプリカを加え、さらに炒める
  4. 4 ベーコンとつるむらさきの葉を加えて炒め、☆で味付けする

きっかけ

余り野菜で

  • レシピID:1330021485
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る