ゴーヤと竹輪の豆腐マヨ和え レシピ・作り方

ゴーヤと竹輪の豆腐マヨ和え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白和えっぽいけどマヨネーズ和えです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はペーパーに包み重しをして20分水切りする
  2. 2 ゴーヤは種とワタをとり薄い半月切りにしてさっと茹でる

    人参はせん切りにして柔らかく茹でる

    ちくわは小口切りにする
  3. 3 1に水気を絞ってたゴーヤ、にんじん、ちくわを加え、☆の調味料を入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021423
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ちくわゴーヤ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る