高野豆腐と竹輪枝豆の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と竹輪枝豆の煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏らしく枝豆をトッピングしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し水気を絞って一口大に切る

    竹輪は斜めに3~4等分に切る

    人参は一口大の乱切りにする

    枝豆は解凍して鞘から実を出す
  2. 2 鍋に☆を入れて火にかけ、高野豆腐、ちくわ、人参を入れ、蓋をし弱火で15分煮る

    皿に盛り枝豆を散らす

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1330021248
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る