マロニーちゃんとパプリカ豚肉のチャプチェ風 レシピ・作り方

マロニーちゃんとパプリカ豚肉のチャプチェ風
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼肉のタレで簡単に。焼肉のたれが甘いので醤油で味を締めました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 マロニーちゃんは5分茹で、冷水で洗い水気を切り、半分に切る

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 ピーマン、パプリカは種をとって細切りにする
  3. 3 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
  4. 4 2を入れ、しんなりするまで炒めたらマロニーちゃんと☆を入れて炒め合わせる

    ごま油を回し入れ、ひと混ぜして完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021096
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る