ササミの大葉人参挟みフライ レシピ・作り方

ササミの大葉人参挟みフライ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参と大葉を挟みました。彩りがキレイです。

材料(3~6人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにして茹でる
  2. 2 ササミは筋をとり横から包丁を入れて切り離さないように開く
  3. 3 麺棒で軽く叩き、塩コショウを振る
  4. 4 大葉と人参を乗せ、半分に畳む

    小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  5. 5 中火の油で6~7分揚げる

きっかけ

ささみが安かった。

  • レシピID:1330020870
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみチキンカツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る