枝豆豆腐としらす貝割れのサラダ レシピ・作り方

枝豆豆腐としらす貝割れのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
枝豆豆腐、夏らしい味わいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食べやすく千切ったレタスを皿に敷く
  2. 2 一口大に切った枝豆豆腐、かいわれ、しらすを乗せ、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020808
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る