さつま揚げと桜海老の和風オムレツ レシピ・作り方
![さつま揚げと桜海老の和風オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaf91ddeb2b60eb9c36b8a7a0ca16b55c4562923.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さつま揚げは5ミリ角に切る
-
2
卵を溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
熱したフライパンに2を入れて軽く混ぜ、3つに折りたたみ、フライパンの端に寄せる
好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません