さつま揚げと桜海老の和風オムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつま揚げは5ミリ角に切る
-
2
卵を溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
熱したフライパンに2を入れて軽く混ぜ、3つに折りたたみ、フライパンの端に寄せる
好みの固さになるまで焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












