サバ缶と水菜の冷やしそば レシピ・作り方

サバ缶と水菜の冷やしそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サバ缶でお手軽冷やしそば。水菜のシャキシャキ感もいいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そばが1分茹で、流水で洗って冷まし水気をきる
  2. 2 1を皿に盛り、4cmに切った水菜、水気を切ったサバ缶を乗せる

    七味をを振り、☆を混ぜた汁をかける

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1330020533
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦さば缶
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る