エビとリンゴきゅうりの酢の物 レシピ・作り方

エビとリンゴきゅうりの酢の物
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
リンゴの甘酸っぱさが爽やかです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは背わたをとって茹で殻を剥く
  2. 2 きゅうりは薄い輪切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりした塩をさっと洗い水気を絞る

    りんごは芯をとり皮つきのまま銀杏切りにする
  3. 3 ボウルに1と2と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯の1品に。

  • レシピID:1330020347
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物りんごその他のエビ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る