じゃがいもとニラ桜海老のチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて5ミリ角の細切りにする
ニラは3センチに切る -
2
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる
1と桜えびを加えて混ぜ合わせる -
3
熱したフライパンにごま油をひき、1を入れて薄く伸ばす
表面が乾いてきたら裏返し、4~5分焼き、食べやすく切って完成です。 - 4 チヂミ粉
- 5 韓国産
きっかけ
韓国食材レシピ
おいしくなるコツ
バラけやすいので平らなお皿を被せ裏返すとよい。じゃがいもが柔らかくなったか竹串で確認しましょう
- レシピID:1330020331
- 公開日:2017/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません