炒り卵と豚肉の辛ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚は食べやすく切り●を揉み込む
-
2
油をひいたフライパンに豚肉を入れこんがりと焼く
豚肉を端に寄せ、あいたところに溶き卵をm流し入れる
大きく混ぜ、半熟状になったら火を止める -
3
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら辛ラーメンと付属のかやくを入れて4分半煮る
付属の粉末ソースを入れて混ぜ丼に移す
2と万能ネギを乗せて完成です - 4 辛ラーメン
- 5 韓国産です
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません