キャベツ入り豚キムチチャーハン レシピ・作り方

キャベツ入り豚キムチチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キムチは控えめにしてるので辛味はマイルドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1.5cm大に切る

    キムチは粗く刻む

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める

    豚に火が通ったらキャベツ、キムチを加えてさらに炒める
  3. 3 ご飯を入れて炒め、☆で味付けする

    器によそい韓国海苔を千切って乗せる
  4. 4 韓国産キムチ
  5. 5 ダシダ 韓国産
  6. 6 韓国海苔
  7. 7 6の裏面 韓国産

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020258
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る