豆腐とトマト豆苗のサムジャンドレッシングサラダ レシピ・作り方

豆腐とトマト豆苗のサムジャンドレッシングサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
淡泊な豆腐に濃い目のサムジャンドレッシングがよく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  2. 2 トマトは1cm幅の半月切りにする

    豆苗は3cmに切る

    レタスは食べやすく千切る

    豆腐は食べやすい大きさに切る
  3. 3 レタスを皿に敷き、豆腐、トマト、豆苗を乗せ、1をかける
  4. 4 サムジャン 韓国産使用

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020162
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダトマト全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る