小松菜ベーコンのいりこダシダパスタ レシピ・作り方

小松菜ベーコンのいりこダシダパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
いりこダシダを使いました。和風な味付けになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める

    2と☆を入れて炒め合わせる
  4. 4 いりこダシダ
  5. 5 韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020141
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ小松菜ベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る