豆腐とアボカド水菜レタスのサラダ レシピ・作り方

豆腐とアボカド水菜レタスのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
淡泊な豆腐に濃厚なアボカドが合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスし水にさっとさらし水気を切る

    アボカドは皮と種を取り除き、一口大に切る
  2. 2 食べやすく千切ったレタスと新玉ねぎを皿に盛り、アボカドと一口大に切った豆腐を乗せる

    3cmに切った水菜を散らしドレッシングをかける

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1330020046
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダアボカド
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る