蟹カマと玉ねぎ炒めのホットサンド* レシピ・作り方

蟹カマと玉ねぎ炒めのホットサンド*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • 食パン(8枚切り) 2枚
  • 蟹カマをほぐす 40g
  • 玉ねぎの櫛切り 1/6個
  • 小さじ1/2
  • 塩、胡椒 少々
  • トマトケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、玉ねぎと蟹カマを入れて炒め、塩、胡椒する。
  2. 2 食パンに1を盛り、トマトケチャップをかけ、もう1枚の食パンをかぶせて、ホットサンドメーカーで焼いて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330019663
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る