壬生菜とめかぶ雑穀のさっぱり和え レシピ・作り方
![壬生菜とめかぶ雑穀のさっぱり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f7baf777d02d655f0155be2376f3808afbaaa20.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
壬生菜はさっと茹で冷水にとり、水気を絞って3cmに切る
-
4
ボウルに2、3、めかぶ、めかぶの付属のたれ、ごま油、めんつゆ入れて混ぜ合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません