壬生菜とめかぶ雑穀のさっぱり和え レシピ・作り方

壬生菜とめかぶ雑穀のさっぱり和え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
壬生菜がシャキシャキ、雑穀がぷちぷち、めかぶのつるつる、色んな食感が楽しめます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 壬生菜はさっと茹で冷水にとり、水気を絞って3cmに切る
  4. 4 ボウルに2、3、めかぶ、めかぶの付属のたれ、ごま油、めんつゆ入れて混ぜ合わせる

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019563
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜めかぶめんつゆ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る