小松菜とウインナーコーンのうどんおやき レシピ・作り方

小松菜とウインナーコーンのうどんおやき
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
崩れないようにじっくり焼きましょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは1cmに切ってサッと茹でる
  2. 2 ウインナーは薄い輪切りにする

    小松菜は1cmに切る
  3. 3 1に2とコーン、☆を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 油をひいたフライパンに小判型にして並べ、両面こんがりと焼く

    皿に盛りマヨネーズとケチャップをかける

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

野菜は小さくカットして食べやすくしました。お子様の好きな甘いコーンやウインナーを合わせて味付けもマヨケチャでお子様好みに。

  • レシピID:1330019529
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る