小松菜とウインナーコーンのうどんおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは1cmに切ってサッと茹でる
-
2
ウインナーは薄い輪切りにする
小松菜は1cmに切る - 3 1に2とコーン、☆を入れて混ぜ合わせる
-
4
油をひいたフライパンに小判型にして並べ、両面こんがりと焼く
皿に盛りマヨネーズとケチャップをかける
きっかけ
ぱくぱくベジレシピ
おいしくなるコツ
野菜は小さくカットして食べやすくしました。お子様の好きな甘いコーンやウインナーを合わせて味付けもマヨケチャでお子様好みに。
- レシピID:1330019529
- 公開日:2017/04/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません