ミートボールとスナップエンドウのマヨコーン焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 市販のミートボール(トマト味) 1袋(110g入り)
- スナップエンドウ(鹿児島県産) 3本
- 冷凍コーン 20g
- マヨネーズ 小さじ2~大さじ1
作り方
- 1 スナップエンドウは筋をとって色よく茹で、斜めに3等分に切る
-
2
グラタン皿にミートボールをタレごと入れ、1とコーンを乗せる
マヨネーズをかけトースターで10分焼く
きっかけ
ぱくぱくベジレシピ
おいしくなるコツ
ちびっこの好きなミートボールに野菜を入れることで野菜も抵抗なく食べられると思います。コーンで甘さもプラス。
- レシピID:1330019421
- 公開日:2017/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません