大豆と雑穀のチリケチャトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
- 食パン 1枚
- ☆大豆の水煮 30g
- ☆ケチャップ 小さじ2
- ☆スイートチリソース 小さじ1
- ☆黒こしょう 少々
- ☆ドライバジル 少々
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
2に☆を入れて混ぜ合わせ食パンに乗せる
マヨネーズをかけトースターで5~6分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません