水切り塩ヨーグルトとミニトマトのブルスケッタ レシピ・作り方
- 5分以内
なおっち94
クリームチーズのような濃厚な口当たりでありながらローカロリーの水切り塩ヨーグルト。シンプルにカットしたミニトマトと合わせてみました。ぜひワインのお供に♪
材料(1人分)
作り方
- 1 1cm位の厚さにスライスしたフランスパンににんにくチューブとオリーブオイルを塗ってオーブントースターで軽くトーストする。
- 2 トーストしたフランスパンに水切り塩ヨーグルトを塗って上にカットしたミニトマトをトッピングしブラックペッパーを振りかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)