からし菜と豚肉人参のオイスター炒め レシピ・作り方

からし菜と豚肉人参のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
からし菜は加熱すると苦味があります。私はその苦味が好きなのですが、好みが分かれるかな。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 からし菜は色よく茹で、冷水にとり水気を絞って3~4センチに切る。根元の太い部分は縦に半分に切る

    人参は皮をつけたまま薄い短冊切りにする
  2. 2 豚は食べやすい大きさに切り●を揉み込む

    玉ねぎは薄切りにする
  3. 3 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
  4. 4 豚に火が通ったら人参、玉ねぎの順に加えてしんなりするまで炒める
  5. 5 からし菜を加えてさらに炒め、☆で味付けする。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330019116
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る