かぶとまいたけ塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
かぶは皮つきのまま厚さ5ミリの半月切りにする。
舞茸は食べやすい大きさに裂く - 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
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3
油をひいたフライパンにかぶの白い部分を入れていためる
半透明になってきたら、舞茸とかぶの葉を加え、柔らかくなるまで炒める - 4 パスタと塩昆布、☆を入れて炒め合わせる
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つくったよレポート(1件)
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はじゃじゃ2022/11/30 21:52私もかぶのつくレポです♪
かぶはパスタにも合いますね☆
舞茸と塩昆布の旨みも美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪