豚と小松菜の焼肉のタレ丼 レシピ・作り方
![豚と小松菜の焼肉のタレ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/100d6f2bc3a2230262d6bddec2d1b3c404c0cada.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は1.5cm幅に切り●を揉み込む
玉ねぎは薄切りにする
小松菜は3cmに切る -
2
油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
色が変わったら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
小松菜を加えて炒め、柔らかくなったら☆で味付けする -
3
ご飯を器によそい、2を乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません