にしん菜の花と春菊と新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

にしん菜の花と春菊と新玉ねぎのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酸味のあるにしん菜の花とシャキシャキさっぱりの新玉ねぎの組み合わせがマッチ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気を切る

    春菊は4センチに切り冷水に放ちシャキッとさせ、水気を切る
  2. 2 1を皿に盛りつけ、くし形に切ったプチトマトを飾り、にしん菜の花を乗せドレッシングをかける

きっかけ

大好きな菜の花にしんで。

  • レシピID:1330018868
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る