揚げクリームパン♪きな粉とグラニュー糖かけ* レシピ・作り方

揚げクリームパン♪きな粉とグラニュー糖かけ*
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
外がカリッとして、美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 揚げ油を180℃に熱して、パンを入れ、カリッとしたら上げる。
  2. 2 1にグラニュー糖ときな粉を振りかけて、完成。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1330018725
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る