揚げクリームパン♪きな粉とグラニュー糖かけ* レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン 1個
- 揚げ油 適宜
- グラニュー糖 3g
- きな粉 小さじ1/2
作り方
- 1 揚げ油を180℃に熱して、パンを入れ、カリッとしたら上げる。
- 2 1にグラニュー糖ときな粉を振りかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)