鶏挽き肉の味噌炒め レシピ・作り方

鶏挽き肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにカットする。
  2. 2 玉ねぎ、鶏挽き肉をオリーブオイルで中火で5分炒める。
  3. 3 炒めたら味噌と砂糖を加えて弱火で5分炒める。

きっかけ

鶏肉が安かったから。

おいしくなるコツ

オリーブオイルでまろやかになります。

  • レシピID:1330018637
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る