チーズネギ入り豚カツ* レシピ・作り方

チーズネギ入り豚カツ*
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
チーズがとろっと美味しい豚カツです♪

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 4枚
  • 塩、胡椒 少々
  • トロケルチーズ 1枚
  • 長ネギの小口切り 3㎝分
  • ★小麦粉 大さじ2
  • ★水 大さじ3
  • パン粉 20g
  • 適宜

作り方

  1. 1 豚肉の筋を切り、塩、胡椒をして、トロケルチーズを半分に切ってのせる。
  2. 2 1に長ネギをのせる。
  3. 3 2にもう一枚の肉をかぶせて、端を押しておく。
  4. 4 ★を溶いて3につけ、パン粉をつけ、180℃に熱した油で、キツネ色になるまで、揚げて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330018622
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る