もやしとかき菜ベーコンの中華炒め レシピ・作り方

もやしとかき菜ベーコンの中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単おいしい&安いもやし最高♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かき菜は4センチに切る

    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2 油をひいたフライパンに1を入れて炒める
  3. 3 しんなりしてきたら、もやしを加えてさらに炒め、☆で味付けする。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1330018433
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る