あんかけカニ玉* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに◎を入れ、良く混ぜる。
- 2 フライパンを熱して胡麻油を敷き、1を入れて軽く混ぜながら焼く。
- 3 2を裏返して皿に盛りつける。
- 4 鍋に★を入れ、かき混ぜながら煮て、トロミがついたら、3にかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らびおり26792017/03/08 23:00甘酸っぱい餡が特徴的ですね
ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)