おせちの残りで☆有頭えびとかまぼこレタスのサラダ レシピ・作り方

おせちの残りで☆有頭えびとかまぼこレタスのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おせちの残りも上手く活用したいですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 海老は頭と尾を残して殻を剥く

    かまぼこは薄切りにする
  2. 2 食べやすく切ったレタス、きゅうり、1を皿に盛り、3cmに切った豆苗を散らしドレッシングをかける

きっかけ

残り物で。

  • レシピID:1330017935
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダレタスきゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る