タコと小松菜のバター炒め* レシピ・作り方

タコと小松菜のバター炒め*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに、おかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコは薄く切り、小松菜は3㎝に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、タコ、小松菜を入れて炒め、塩、胡椒する。
  3. 3 2を皿に盛りつけて、完成。

きっかけ

タコでおつまみなるおかずが作りたくて。

  • レシピID:1330017872
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコと小松菜のバター炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る