簡単♪ご馳走ローストビーフ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉を冷蔵庫から出して、塩とローズマリーをもみ込んで、30分おく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、1の肉の表面を焼く。
- 3 オーブンを220℃に熱して、肉の回りにくず野菜(分量外)をおいて、20分焼く。
- 4 3が焼き上がったら、アルミホイルに包んで、2時間おく。
- 5 4をスライスして皿に盛りつけ、★を混ぜたソースを上からかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
- 料理名
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません