磯辺風味☆ししゃものマヨごま焼き レシピ・作り方
![磯辺風味☆ししゃものマヨごま焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/755367204dca61eb1514a0e623bc081e9075b770.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 子持ちししゃも 1パック(14尾入り)
- マヨネーズ 大さじ2~3
- 炒りゴマ 大さじ1
- 青のり 小さじ1
作り方
-
1
トースターの天板にアルミホイルを敷き、ししゃもを乗せる
-
2
余熱なしのトースターで5分焼き、マヨネーズを塗り、胡麻と青海苔を振る。
さらに8分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません