磯辺風味☆ししゃものマヨごま焼き レシピ・作り方

磯辺風味☆ししゃものマヨごま焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ごまがプチプチ♪

材料(3~4人分)

  • 子持ちししゃも 1パック(14尾入り)
  • マヨネーズ 大さじ2~3
  • 炒りゴマ 大さじ1
  • 青のり 小さじ1

作り方

  1. 1 トースターの天板にアルミホイルを敷き、ししゃもを乗せる
  2. 2 余熱なしのトースターで5分焼き、マヨネーズを塗り、胡麻と青海苔を振る。

    さらに8分焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017286
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る