キノコとベーコンのガーリックトースト レシピ・作り方

キノコとベーコンのガーリックトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ガーリックの香りがたまりません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石突きをとり薄切りにする

    しめじは石突きをとり小房にわける

    ベーコンは半分に切る
  2. 2 油をひいたフライパンに椎茸としめじを入れて炒め、☆で調味する

    空いてるところでベーコンをさっと焼く
  3. 3 食パンにケチャップを塗り、ベーコン、きのこの順に乗せ、マヨネーズをかける

    トースターで5分焼く

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330017246
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る