キノコとベーコンのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 椎茸 1枚
- しめじ 30g
- ベーコン(ハーフサイズ) 2枚
- ☆ガーリックパウダー 少々
- ☆塩こしょう 少々
- ケチャップ 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1.5
- サラダ油 適量
作り方
-
1
椎茸は石突きをとり薄切りにする
しめじは石突きをとり小房にわける
ベーコンは半分に切る -
2
油をひいたフライパンに椎茸としめじを入れて炒め、☆で調味する
空いてるところでベーコンをさっと焼く -
3
食パンにケチャップを塗り、ベーコン、きのこの順に乗せ、マヨネーズをかける
トースターで5分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)