ハマチの醤油漬け レシピ・作り方
![ハマチの醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b3a581decbd462ccf6995089f466020651d1230.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ 300g
- ●砂糖 大さじ1
- ●酒 大さじ1
- ●醤油 大さじ1
- ●生姜チューブ 小さじ1
- ●ニンニクチューブ 小さじ1
- ●すりごま 大さじ1
作り方
- 1 ●をボウルに入れてよく混ぜ合わせておきます。 ハマチを食べやすい大きさにぶつ切りしてボウルに入れて揉み込むように混ぜ合わせます。
- 2 そのまま10分ほど置いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません