サンマときのこの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サンマは頭と内臓をとって3枚下ろしにする。腹骨、小骨をとり、食べやすい大きさに切る
しめじは石突きをとって小房にわける
椎茸は石突きをとって薄切りにする - 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 3 サンマに塩コショウを振り、油をひいたフライパンでカリッと焼き、いったん取り出す
- 4 椎茸、しめじを入れて炒め、酒を振り入れ、しんなりするまで、さらに炒める
-
5
パスタとサンマを入れ、☆で調味する
豆苗を加え、ひと混ぜして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません