隼人瓜の生姜醤油漬け レシピ・作り方

隼人瓜の生姜醤油漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のはやと瓜をさっぱりと生姜醤油で漬けました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 隼人瓜は皮と種を取り除き、厚さ5ミリの半月切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と生姜の千切り、☆を入れて袋の上から軽く揉み、口を縛り冷蔵庫で半日~漬け込む。

きっかけ

隼人瓜が安かった

  • レシピID:1330016930
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)浅漬け
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る