生ゆばとトロロ昆布の大根サラダ レシピ・作り方

生ゆばとトロロ昆布の大根サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とろろ昆布がアクセントに。

材料(3人分)

  • 生湯葉(カットしてあるもの) 50g
  • 大根 150g
  • きゅうり 1本
  • 豆苗 20g
  • とろろ昆布 3g
  • 市販の和風ドレッシング 適量

作り方

  1. 1 大根、きゅうりは千切りにし、冷水に放ちシャキッとさせ、水気を切って皿に盛る
  2. 2 湯葉、3cmに切った豆苗、とろろ昆布を乗せ、ドレッシングをかける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330016836
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る