手羽元の柔らか煮 レシピ・作り方

手羽元の柔らか煮
  • 約30分
  • 300円前後
miniwa093
miniwa093
柔らか手羽元

材料(2人分)

  • 手羽元 6本
  • 100cc
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ手羽元を茹でます
  2. 2 鍋の中に醤油、みりん、酢、砂糖を入れ煮込んだら出来上がり

きっかけ

簡単手羽元料理

  • レシピID:1330016639
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る