野菜のつけ麺 レシピ・作り方

野菜のつけ麺
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
旬の野菜が良いです。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 桃太郎とまとを2センチ大にカット、ズッキーニを1センチ角にカット、スモークチーズを5ミリにカットする。
  2. 2 市販のつけ麺を表示に従って茹でる。
  3. 3 茹でたらカットした野菜、スモークチーズをあえてゴマだれをかける。

きっかけ

桃太郎とまとが取れたから。

おいしくなるコツ

スモークチーズがとろけて最高!

  • レシピID:1330016500
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る