かぼちゃとベーコン万願寺唐辛子のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
万願寺唐辛子はヘタをとり薄い輪切りにし種をとる
熱湯でさっと茹でる -
2
ベーコンは1センチ幅に切る
かぼちゃは厚さ1cmに切る - 3 フライパンにベーコンを入れカリッとなるまで炒め、取り出す。
-
4
3のフライパンに油をひき、かぼちゃを入れ竹串がすっと刺さるまで焼き、☆で調味する
粗熱がとれたら食べやすい大きさに切る - 5 食べやすく切ったレタスとトマト、かぼちゃ、ベーコンを盛り付け、万願寺唐辛子を散らし、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)