マッシュポテト巻き海老フライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮をむいて潰す
粗熱がとれたら☆を入れて混ぜ合わせる - 2 海老に塩コショウをし、薄く小麦粉をまぶす
-
3
2に1をくっつけ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
中火の油でカラリと揚げる
きっかけ
海老が小さいのでボリュームを出して。
おいしくなるコツ
海老にしっかり火が通るように中火でじっくり揚げる。海老は細い方がいいです。
- レシピID:1330016324
- 公開日:2016/11/10
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません