魚河岸揚げとキャベツ舞茸の中華炒め レシピ・作り方
![魚河岸揚げとキャベツ舞茸の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d40f9453917286a609f2c98daec35e938d5ad7dd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすく裂く
ピーマンは一口大の乱切りにする -
2
キャベツはざく切りにする
魚河岸揚げは1個と4等分に切る -
3
油をひいたフライパンにキャベツ、舞茸の順に加えて炒める
-
4
キャベツがしんなりしてきたら、ピーマンと魚河岸揚げを加えてさらに炒め、☆で調味する
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かまるな2017/01/23 18:35大好きな魚河岸揚げの新しい食べ方!美味しいです。野菜もいっぱいでヘルシーですね!次は人参や玉葱も入れてみようと思います~