魚河岸揚げとキャベツ舞茸の中華炒め レシピ・作り方

魚河岸揚げとキャベツ舞茸の中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
やわらかふんわり食感の魚河岸揚げ。シャキッと炒めた野菜と一緒に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすく裂く

    ピーマンは一口大の乱切りにする
  2. 2 キャベツはざく切りにする

    魚河岸揚げは1個と4等分に切る
  3. 3 油をひいたフライパンにキャベツ、舞茸の順に加えて炒める
  4. 4 キャベツがしんなりしてきたら、ピーマンと魚河岸揚げを加えてさらに炒め、☆で調味する

きっかけ

魚河岸揚げを野菜でかさまし。

  • レシピID:1330016023
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他の練物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かまるな
    かまるな
    2017/01/23 18:35
    魚河岸揚げとキャベツ舞茸の中華炒め
    大好きな魚河岸揚げの新しい食べ方!美味しいです。野菜もいっぱいでヘルシーですね!次は人参や玉葱も入れてみようと思います~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る